塩ぶたと野菜のスープ煮
b0102217_16534468.jpg

今日からスタートしたランチプレート「塩ぶたと野菜のスープ煮」の写真がこちらです。

塩漬けにして熟成させた豚バラ肉は、たっぷりの野菜とじっくり煮込んで
脂身の部分も食べやすいスープ煮にしました。
良いダシが出てます!

サラダには自家製の赤玉ねぎのドレッシングをかけています。
きれいな濃いピンク色のかわいいドレッシングになりました。
玉ねぎ旨みのさっぱりとした味わいです。

明太子を絡めて炒めた「明太こんにゃく」
「キャベツとかぶのマヨ和え」は、クリーミーな和え物です。

今回も野菜たっぷりです。
どうぞお召し上がりください♪

(リカ)

●○●木更津のcafe カフェ 「まろね」marone●○●

【open】 AM11:00~PM7:00 (ラストオーダー6:00)

【close】 11月のお休みは毎週火曜日と14日(金)です。←休みが変わりました。

・千葉県木更津市文京2-6-34 「marone」

facebook / Twitter もやっています。
[PR]
by marone-cafe | 2014-11-12 17:10 | おいしいもの | Comments(0)


<< 11/14(金)休みのおしらせ... 11月12日からのランチプレー... >>