豚肉ときのこのオイスターソース煮
b0102217_12443713.jpg

今日からのランチプレートは「豚肉ときのこのオイスターソース煮」。
旨みがたっぷりのオイスターソース味は、気どらない中華風なおかずです。
きのこは色々とミックスしています。
輪切りのエリンギの歯ごたえがお気に入り♪

サラダにはプリプリとしたモチ麦をトッピング。
赤玉ねぎで作った、可愛らしいピンクのドレッシングがかかります。
ドレッシングに漬け込んだ赤玉ねぎは、甘い玉ねぎの風味が協調されて
マイルドでふくよかなお味です。

小皿は国産春雨を使った和え物と
さっと炒めたジャガイモです。

今日からのデザートは、ブルーベリーのフローズンヨーグルト。
フレッシュなブルーベリーを、そのままつぶして混ぜ込んでいるので
つぶつぶ感も楽しめます。
どうぞお召し上がりくださいませ。

(リカ)

▼marone (まろね)
〒292-0804 千葉県木更津市文京2-6-34 tel 0438-71-6666
「marone」HP / web shop / facebook / Twitter / instagram

【open】 AM11:00~PM7:00 (LO6:00)
【close】 6月のお休みは毎週火曜日と6日(月)です。

[PR]
by marone-cafe | 2016-06-22 16:52 | おいしいもの | Comments(0)


<< 大葉のシフォン 22日(水)からのランチプレート >>