豚肉とじゃがいもの塩昆布炒め
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今日からのランチプレートは「豚肉とじゃがいもの塩昆布炒め」です。

さっと炒めたじゃがいものシャキシャキ感も味のポイント。
ねぎと塩昆布の風味で、豚肉がさっぱりといただけます。

小鉢には、あっさり仕立てのみぞれ煮の大根。
爽やかな酸味の梅入り味噌を使った蒟蒻の田楽。
サラダには甘みの強い、黄色い人参のグリルがのっています。

デザートは「いちじくのフローズンヨーグルト」です。

さっぱりとした和風家庭料理のプレートとなりました。
今週もどうぞよろしくお願い致します。

(リカ)

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by marone-cafe | 2017-10-11 16:45 | おいしいもの | Comments(0)


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