人気ブログランキング |
ゲランドのしお
b0102217_17332764.jpg

今日の朝の買い出しで、まぐろのかまをお安く手に入れたので、
フランス産の「ゲランドの塩」をふって、オーブンでシンプルに焼きお昼にいただきました。
リッチなまかない!
暇だったので、ほんのちょっと白ワインもいただいてしまいました。
じゅわっと染み出た魚の脂と塩が混ざって、なかなかおいしかったです!

(まろね 朋)

●○●木更津のcafe カフェ 「まろね」marone●○●

【2月のお休み】3(火) 10(火) 17(火) 22(日) 24(火) 
*日曜にお休みがありますご注意ください

【2月の夜まろね】(~pm10:00)  6金) 13(金) 20(金) 27(金) 
by marone-cafe | 2009-02-19 17:42 | 雑記 | Comments(0)


<< ちいさな原稿用紙 籠ってた休日 >>