甘酢漬け 2種
b0102217_177109.jpg

「赤かぶ」と「茗荷」の甘酢漬けを作りました。
さっそく漬汁が赤とピンクに染まり始めました♪
これからもっと濃くなります。

茗荷は今年最後かな?
何に使うか検討中です。
前回のは茗荷ドレッシングにしたけど、次は和え物にしようかしら・・・・

(リカ)

●○●木更津のcafe カフェ 「まろね」marone●○●

【open】 AM11:00~PM7:00 (ラストオーダー6:00)
【close】 10月のお休みは毎週火曜日と10月30日(水)です。
      
●千葉県木更津市文京-6-34
カフェ「marone」HP

facebook / Twitter もやっています!

★ 木更津おみやげプロジェクト
お友達へのお土産、ご挨拶に・・・木更津のはがきを作りました!
by marone-cafe | 2013-10-21 17:13 | おいしいもの | Comments(0)


<< こけしハンカチ こけし手拭い あんこ好き。 >>