人気ブログランキング |
2010年 04月 14日 ( 1 )
きんかんとチョコのケーキ
きんかんとチョコのケーキ_b0102217_18201289.jpg

知事で有名な宮崎の「金柑」をシロップ煮にして、
フランス産バローナカカオをたっぷり使ったチョコレートのケーキに焼きこみました。
表面にチョコの歯ごたえを出したくて、チョコチップがごろごろっと乗っています。
ティータイムにぜひどうぞ♪

(まろね リカ)

●○●木更津のcafe カフェ 「まろね」marone●○●

【open】 AM11:00~PM7:00(L.O6:00)
【close】 4月は毎週火曜日がお休みです

------------------------------------------------
週一くらいでメールマガジンもやってます◎
web shopの新作のご案内やメルマガ読者限定のお得な情報もあります。
スタッフ(リカと朋)の「文通」も連載中。
メルマガ「まろね連絡帖」空メール登録はこちら 00552321s@merumo.ne.jp
by marone-cafe | 2010-04-14 18:20